※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
その他の疑問

年少の息子のお箸セットについて、アンパンマンで良いか悩んでいます。壊す可能性も考慮し、ピクミンのデザインも気になります。どうしたら良いでしょうか。

次、年少さんの男の子。
お箸セット何のキャラクター、柄にしますか?

本人はアンパンマンと言ってますが年長までそれ使う?と。
ただ、娘は3年間同じの使いましたが息子の場合割る・壊すとかもあって買い換えることあるのか?とふと思ってアンパンマンでもいいのかなーと。

ピクミンも好きですが、
あまりデザイン可愛くないからどうしようかな。

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

おさるのジョージが好きだったので3.4年それを使いました。2セット買いましたが壊れなかったどす

• ママ🔰

ママ🔰

おさるのジョージは年長まで私個人的にはありです😆
    アンパンマンはネットで探しやすいからそく注文できるから楽ですがコロコロ変わるからもう少し誘導します😆

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

アンパンマンを最初に買いましたが、結局スプラトゥーン買い直しましたよ笑
本人恥ずかしいとかで!
でも、好きなキャラ物は登園のモチベーションになるので、飽きたら洗い替えストックとして置いとくのも良いのかな、と🥺

• ママ🔰

ママ🔰

恥ずかしいって言ったんですね😆
    結構目についたもの、
    これがいーとかいう男なので誘導したらいけそうですが、
    壊す可能性あるなら意見取り入れるか?と😆

• 8時間前