雑談・つぶやき 育児日記市販のものを買おうと思ってたけど、1日の時間軸表以外は、自分… 育児日記 市販のものを買おうと思ってたけど、 1日の時間軸表以外は、自分で自由に書きたい! 好きなレイアウトの日記もあったけど、 手軽に書ける大きさじゃなかったしなー(´·_·`) 無印良品のノート買って、 オリジナルの育児日記作ろうかな😆🙌 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 無印 育児 育児日記 無印良品 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はる☆ゆい わたしは1年間はいわゆる育児日記使いましたが、1歳とともに、無印の1日1ページノートデビューしましたよ💓 いいですも😃 5月11日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 本屋に行っていろんな育児日記を見てみたのですが、なかなか自分にあったやつが見つからなくて…😣 時間がある今、ちょっと頑張ってみようと思います♪ 無印のノートいいですよね😆🙌 5月11日 はる☆ゆい わかります。 内容はよくても欄が小さすぎたり、いらない項目があったり…これだ!というものってなかなか見つからないですよね😢 無印のノートいいです😄 飽きがこなくて、しかもずっと同じものが買えるっていうのもいいですよね💓 育児日記つけるの、楽しみですね☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
本屋に行っていろんな育児日記を見てみたのですが、なかなか自分にあったやつが見つからなくて…😣
時間がある今、ちょっと頑張ってみようと思います♪
無印のノートいいですよね😆🙌
はる☆ゆい
わかります。
内容はよくても欄が小さすぎたり、いらない項目があったり…これだ!というものってなかなか見つからないですよね😢
無印のノートいいです😄
飽きがこなくて、しかもずっと同じものが買えるっていうのもいいですよね💓
育児日記つけるの、楽しみですね☺️