もっちゅりんを食べてみたいですが、喉に詰まるのが心配です。皆さんはどう思いますか。
もっちゅりん食べてみたい…
みんなもちもちしたもん好きなんやな…
喉に詰まりそうやけど大丈夫かなとか心配するの
自分だけやろうな…🤣🤣🤣
- はんばん
コメント

ままり
喉つまりそうな心配はした事が無かったです🤣おもしろいですね笑
めっちゃ人気で
大行列!売り切れ!
とかヤフーニュースなってるけど
ママリのつぶやきカテでは
もっちゅりん評価悪く書いてる人のほうが多いですよね🤔どうなんでしょう🥲💦

まま一年生
モッチュリン私は甘ったるすぎて、ポンデリング派でした🫶
でも、美味しいは美味しいので一回食べてみるのはいいと思います!リピ買いは私はないです!!
-
はんばん
甘ったるいんですね😭結局ポンデリングが1番美味しいんかなって思ってたんですが一度は食べてみたいです🤣♡
- 6月13日
-
まま一年生
あんこのやつは美味しかったです!
ぜひ🫶- 6月13日
-
はんばん
あんこ好きなので絶対食べたいです🤤
- 6月13日

はじめてのママリ🔰
みたらし?ときなこ食べました!
もちもちしておいしかったですが、1回食べたらもう満足です( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
-
はんばん
みたらしときなこ、どっちも好きです🥹リピなしな感じですね🤣気になるので土日に買いに行こうと思います♡
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで、結構甘くて😅!
でもおいしかったですよ❣️
残り2種類も気になってます!- 6月13日
-
はんばん
やっぱり甘いんですね😭1個食べるくらいなら美味しく食べれそうですね♡
- 6月13日

はるのゆり
きなこ食べましたが、甘いきな粉餅みたいでした!
ドーナツとして食べると、なんだこれ!?ってなるけど、また違う物だと思うと普通に美味しいです✨
ドーナツとして成り立つのはポンデリングぐらいのもちもちさまでかなと思いました🤣
ちなみに普段はハニーオールドファッションが好きです←
-
はんばん
確かにあれはドーナツでは無いですよね🤣もち系スイーツかな?って思ってました🤣出来れば全種類食べてみたいです♡
ハニーオールドファッション食べたことないです🫣!それも買ってみます♡- 6月13日
-
はるのゆり
ハニーオールドファッションめちゃくちゃ甘いので気を付けて下さい🤣
- 6月13日
-
はんばん
そうなんですね🤣コーヒー用意して一緒に食べます🤣♡
- 23時間前
はんばん
嚥下力弱いとポンデリングも危ういよなーとか思う時あります🤣🤣
そうなんですね😳!!結構ネットでは持ち上げられてますよね🤣🤣
めっちゃ味気になります♡