はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🥺
うちは貰うのもあげるのも禁止にしました😂

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
誕生日(お土産)以外のプレゼントや交換は不利益になるからお断りですね…

退会ユーザー
私も小学生の頃同じような事があって母にめちゃくちゃ怒られ、お子さんと同じく何が悪いのかって思ってたのを思い出しました、、笑
私はラブベリーの1枚しか持ってなかったカードを、お店で初めて会った身元不明のお姉さんの、確かめちゃくちゃダブってる衣装かなんかと交換してしまいました🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🥺
うちは貰うのもあげるのも禁止にしました😂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
誕生日(お土産)以外のプレゼントや交換は不利益になるからお断りですね…
退会ユーザー
私も小学生の頃同じような事があって母にめちゃくちゃ怒られ、お子さんと同じく何が悪いのかって思ってたのを思い出しました、、笑
私はラブベリーの1枚しか持ってなかったカードを、お店で初めて会った身元不明のお姉さんの、確かめちゃくちゃダブってる衣装かなんかと交換してしまいました🥹
「友達」に関する質問
言い方悪いですが…… 送迎で顔を合わせるたび、 何かにつけて突っかかってくる息子の友達A君😂 これはどう対応したら良いのでしょう? 「〇〇のママ!〇〇(息子)は縄跳び下手だから ちゃんと練習させなさい!」 「〇〇は…
小学2年生の長男について相談です。 昔から多動で感情のコントロールも難し所もあり年長の途中から療育へ通ってます。 小学校へ入学してからも何度も問題起こしており担任から電話ありました。 通級で通ってますが2年…
夜中にイライラして寝れないので、愚痴を聞いてください🫠 今旦那が休みなく帰りも遅く、疲れてるのはわかるんです、 でも、最近俺は疲れてる感満載で子供が起きてる時間に帰ってきても特に何かするとかなく、、 私は専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント