はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🥺
うちは貰うのもあげるのも禁止にしました😂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
誕生日(お土産)以外のプレゼントや交換は不利益になるからお断りですね…
ママリ
私も小学生の頃同じような事があって母にめちゃくちゃ怒られ、お子さんと同じく何が悪いのかって思ってたのを思い出しました、、笑
私はラブベリーの1枚しか持ってなかったカードを、お店で初めて会った身元不明のお姉さんの、確かめちゃくちゃダブってる衣装かなんかと交換してしまいました🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🥺
うちは貰うのもあげるのも禁止にしました😂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
誕生日(お土産)以外のプレゼントや交換は不利益になるからお断りですね…
ママリ
私も小学生の頃同じような事があって母にめちゃくちゃ怒られ、お子さんと同じく何が悪いのかって思ってたのを思い出しました、、笑
私はラブベリーの1枚しか持ってなかったカードを、お店で初めて会った身元不明のお姉さんの、確かめちゃくちゃダブってる衣装かなんかと交換してしまいました🥹
「友達」に関する質問
夫のパンツに白い1cmくらいのシミがありました 今日24時間勤務から帰宅 問い詰めたら逆ギレし、パンツで叩かれました 匂いは臭いです この時間ですが、不倫疑惑のある相手(私の友達)は30分ほど前夫にといつめた時間頃に…
客観的に見て私が短気ですか? お酒が趣味の旦那、友達ともひとりでも飲みに行く人です たまにお酒が原因で喧嘩もしますが 基本的には何も文句言いませんし 唯一の趣味だし楽しんできたらいいと思って 一般的に見てもか…
友達の子ども(小2くらい)が 結構ツンツンしてて 会ったとき 「こんにちは〜」って言っても フンっ😑 って感じの子です🥲 友達(その子のママ)とはよく会う仲なのですが その子とはほとんど会ってないので 仕方ないよな〜と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント