雑談・つぶやき 多分わたしらもまあまあ親バカやと思うけど、息子のシスコン具合がすご… 多分わたしらもまあまあ親バカやと思うけど、 息子のシスコン具合がすごい🤣 こないだ保育園のナースに 「クララちゃんかわいいよね〜♡」 って言われて、 「でしょ!!!!!!」 って自信満々に答えたらしい😂 産後初めてクララ連れて息子のお迎え行った時の話は いまだに語り継がれてる🤣🤣 最終更新:1月17日 お気に入り 保育園 産後 息子 nico ☺︎ ガチダ部 −7.6(1歳10ヶ月) コメント nico ☺︎ ガチダ部 −7.6 半年ぶりぐらい?に やっと当時の担任の先生と息子が会えて ハグしてたのかわいかったな🥺🩷 嬉しそうな先生がかわいすぎる 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント