※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんじゅーす
子育て・グッズ

ハーフバースディのチケットを使うタイミングについて相談しています。遅れて写真を撮るか、1歳の初節句の写真にするか迷っています。どうするのが良いでしょうか。

しょうもない質問ですみません。書類の整理をしていたら大進のハーフバースディの無料チケットが出てきました。娘は今7ヶ月。予約が取れた日は、9ヶ月を迎える頃の日でした。だいぶ遅れたハーフバースディフォトをとるか、チケットは1歳まで使えるということで、もう1ヶ月先に延ばして初節句の写真にするか迷っています。みなさまならどうされますか?一歳の写真は他のところで撮る予定です。

コメント

はな

大進をしらないのですが、フォトスタジオとかですかね?
私だったら初節句の写真にします😍

ハーフバースデーより、初節句のほうがめでたい行事な気がして😂
でも、初節句だとしても撮るのは2月でも別に良いかなと思います〜!

• ぽんじゅーす

ぽんじゅーす

2月に初節句の写真を撮ってもらうことにしました!ご意見ありがとうございました🥲🙇✨

• 1月17日
メル

9ヶ月ならハーフバースデーって感じでもないし、ハーフバースデーは時期ずらしてまで絶対やる行事ってわけでもないので、私も初節句の写真にします♡

• ぽんじゅーす

ぽんじゅーす

たしかに、そうですよね!!初節句の写真にすることにしました😂✨ご意見ありがとうございました🙇

• 1月17日