みーすけ
IQOS以外の電子タバコってことですか?
もちろん副流煙で、赤ちゃんに影響あります。
赤ちゃんの居る部屋で普通に吸うとか、、ちょっと考えられないですね。
逆キレって話が通じないので、私なら実家に顔出さなくなると思います。
我が子の影響を気にしてまで行きたくなくなってしまいます💦
AI
もちろんありますよ!
目の前で吸ってなくても口からや体から副流煙の化学物質がでるので蓄積していきます😱
みーすけ
IQOS以外の電子タバコってことですか?
もちろん副流煙で、赤ちゃんに影響あります。
赤ちゃんの居る部屋で普通に吸うとか、、ちょっと考えられないですね。
逆キレって話が通じないので、私なら実家に顔出さなくなると思います。
我が子の影響を気にしてまで行きたくなくなってしまいます💦
AI
もちろんありますよ!
目の前で吸ってなくても口からや体から副流煙の化学物質がでるので蓄積していきます😱
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那を客観的に見て、ご意見欲しいです。 共働きで、私も正社員で働いてます。 今日、旦那は仕事休みだったんですけど、 保育園の準備するのも送迎も私です。 月初で忙しいから30分残業して18時に仕事が終わり 保育…
私の母が可愛いリュックを見つけたのでと子供にリュック(多分保育園用?)を買ったとラインで写真が送られてきました。息子に買ってあげる初めてのリュックは夫婦で色々見て買いたいなと思っていたのになんで…って感じです…
旦那がモラハラ気味の方、どういうふうに接していますか? 対等だったのに、最近、モラハラ?と思うことが増えました。 そのせいで愛情も冷めてきてしまいました。 けど、経済的な理由や子供のことを考えると離婚するには…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント