みーすけ
IQOS以外の電子タバコってことですか?
もちろん副流煙で、赤ちゃんに影響あります。
赤ちゃんの居る部屋で普通に吸うとか、、ちょっと考えられないですね。
逆キレって話が通じないので、私なら実家に顔出さなくなると思います。
我が子の影響を気にしてまで行きたくなくなってしまいます💦

AI
もちろんありますよ!
目の前で吸ってなくても口からや体から副流煙の化学物質がでるので蓄積していきます😱
みーすけ
IQOS以外の電子タバコってことですか?
もちろん副流煙で、赤ちゃんに影響あります。
赤ちゃんの居る部屋で普通に吸うとか、、ちょっと考えられないですね。
逆キレって話が通じないので、私なら実家に顔出さなくなると思います。
我が子の影響を気にしてまで行きたくなくなってしまいます💦
AI
もちろんありますよ!
目の前で吸ってなくても口からや体から副流煙の化学物質がでるので蓄積していきます😱
「家族・旦那」に関する質問
2歳のいやいや期に突入し 私と2人のときは ほんとにすごいです。 上の子たちや旦那がいると なぜかすんなり行くことも多く。 仕事から帰ってきた旦那に いやいや期に振り回された1日を 話すと 末っ子だっこしながら こん…
高校生って親が食事つくって洗濯物やってあげるの普通ですよね……? バイトNG学校で部活してる子なら お小遣いとかあげますよね? ご飯つくって洗濯物して お弁当持たせて お小遣いあげてるの 過保護なんですか? 旦那…
旦那との会話は子どもの話だけです。 こんな方いますか? もともと旦那は話す方ではなく、私も話す方ではありません。でも価値観や子育てへの思いや真面目に仕事をする姿をみて結婚しました。 専業主婦で子どもとの時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント