はじめてのママリ🔰
小2の下の子は皆無です!近くに同級生がいなくて🤣💦
小4の上の子は、小1からあったかい季節は公園とかで待ち合わせで公園遊び(保護者付き添い)してました✨
はじめてのママリ🔰
学校終わりは遊びませんがお休みの日は友達だけでって訳ではないですが、親同士も仲良いので親込みで一緒に遊びに出かけたりします😊
ママリ
うちのコの学校は1年生は放課後子供だけで遊ぶの禁止なので遊んでませんよー!
はじめてのママリ🔰
小2の下の子は皆無です!近くに同級生がいなくて🤣💦
小4の上の子は、小1からあったかい季節は公園とかで待ち合わせで公園遊び(保護者付き添い)してました✨
はじめてのママリ🔰
学校終わりは遊びませんがお休みの日は友達だけでって訳ではないですが、親同士も仲良いので親込みで一緒に遊びに出かけたりします😊
ママリ
うちのコの学校は1年生は放課後子供だけで遊ぶの禁止なので遊んでませんよー!
「友達」に関する質問
5ヶ月と少ししてから離乳食をはじめて、今1ヶ月ちょっと経ちました。 口に入れたものを吐き出すこともなく、ゴックンはしているのかエプロンもあまり汚れず、用意したものは食べきってなくなります。 ただアーン→口を閉じ…
小学生低学年のお子さんいる方へ 学校から帰ってきて友達と遊びにいくときなにを持たせてますか? ➀リュックorショルダーorトートバッグ ②中身なんですか?それともなにももたせないでいってますか? ➂遊ぶときお金はい…
5歳の子供と2人暮らしのシングルマザーです。 いつも家に2人ですが毎日楽しく過ごしています。 ですがたまに家族や友達と会う時なぜか子供が機嫌が悪く わがままになり口も悪くなります。普段は全くそんなことはありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント