ママリ🔰
小2の下の子は皆無です!近くに同級生がいなくて🤣💦
小4の上の子は、小1からあったかい季節は公園とかで待ち合わせで公園遊び(保護者付き添い)してました✨

はじめてのママリ🔰
学校終わりは遊びませんがお休みの日は友達だけでって訳ではないですが、親同士も仲良いので親込みで一緒に遊びに出かけたりします😊

ママリ
うちのコの学校は1年生は放課後子供だけで遊ぶの禁止なので遊んでませんよー!
ママリ🔰
小2の下の子は皆無です!近くに同級生がいなくて🤣💦
小4の上の子は、小1からあったかい季節は公園とかで待ち合わせで公園遊び(保護者付き添い)してました✨
はじめてのママリ🔰
学校終わりは遊びませんがお休みの日は友達だけでって訳ではないですが、親同士も仲良いので親込みで一緒に遊びに出かけたりします😊
ママリ
うちのコの学校は1年生は放課後子供だけで遊ぶの禁止なので遊んでませんよー!
「学校」に関する質問
小学3年生の息子がいます。 同じ歳の息子さん、近い年齢のお子さんが居る方! どんな感じかお聞きしたいです🥹 発達面で学校に言われたとかではないのですが少し心配になっています。 ・話に割り込む (とにかくお喋り…
小1の娘、育てずらいです。 〇毎晩、癇癪の様な物をおこす 〇ごはん、ちゃんと食べない 〇洋服への、こだわりが強い (この靴下は嫌だ、この下着は嫌だ。など) 〇髪の毛を縛るのを嫌がる 保育園の時は、このような行…
職場のパートさんが お客さんで地元が近いって言ったら どこ中?とかどこの高校?とか 凄く盛り上がってて 今もインスタにダンス部最高だった! キラキラ高校生活!みたいに 顧問の先生と写真撮ってて(その学校の文化祭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント