※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日スーパーで買った鶏肉を今日使おうとして出したところ、開封する前…

しょーもない内容ですみません。

昨日スーパーで買った鶏肉を今日使おうとして出したところ、開封する前に髪の毛が入っていることに気付きスーパーに電話しました。

商品とレシートを持って行ったら返金してもらえることになったのですが、言い方が
「暇な時に持ってきてください」と言われ、カチンと来たのですが私がおかしいですか?
そのまま電話は切りましたが、迷惑かけといて暇な時にっていう言い方に腹が立ちました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはたしかに言い方ミスってますね😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いたいことはわかるんですけど、言い方気をつけてって思いました😂

• 7時間前
ママリ

伝え方って大事ですね😭
語彙の少なめ店員さんに電話が当たったと思って……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    モヤモヤしますが、早めに忘れます😂

• 7時間前
mika

人間誰でもミスはしますよね(。⊿°」∠)

その後の対応でその人がどういう人か分かりますね( ´ ` *)

私なら「持ってきてください。」って言います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにその通りです!!
    昼間からずっとモヤモヤしてて器が小さいですがもう一回電話してやりたいレベルです😂

• 7時間前
しょうママ

言い方は間違ってるのかもですが、そちらの都合のいい時に、お手隙の時に来てくださいって言いたかったんだろうなって思ってそんなに気にしないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、言いたかったことはわかるんですが、、夫が仕事帰りに寄ったスーパーなので自宅から車で20〜30分の距離で、駐車場もないスーパーなのでパーキング代も払ってとかいろんな手間を考えるイライラしてしまって😣💧

• 7時間前