コメント
はじめてのママリン🔰
週の所定労働日数によって違うみたいなので、おそらく5日か7日のどちらかかと思います。
はじめてのママリン🔰
週の所定労働日数によって違うみたいなので、おそらく5日か7日のどちらかかと思います。
「パート」に関する質問
言葉の爆発期の前兆ってどんな感じでしょうか? 言ってることは、ほとんど理解していて名詞の理解度も高いですか? それとも、なんとなくわかってるけどまだまだわからないことも沢山あるけど、たくさん言葉が出始めて理…
8:30〜勤務のパート、皆さんなら交通手段どちらを申請しますか? 2.5kmの道のり、自転車で13分、バスだと15分(家も職場もバス停近いです) バスだと往復で440円で職場に交通費請求することになります。 自転車で13分の距離…
離乳食のレパートリーに困っています! まだ味をつけなくても出汁の味だけで食べる1歳0ヶ月です 主食は色々作れるのですが、副菜のレパートリーが全くなくて困っています 大体白米とお味噌汁と主食と副菜でにんじんとかブ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!すごい!分かりやすい添付までありがとうございます🙇♀️!
2日かな?5日かな?どっちか!って言われたので恐らく5日ぽいですね😅
大変助かりました🙏♡ありがとうございます!!