※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのプライオリティパスについて教えて下さい🥲パークチケ…

ディズニーランドのプライオリティパスについて教えて下さい🥲

パークチケット1枚につき、お一人様分しか取得出来ないと記載見ました🥲夫婦と8歳と5歳の場合、アプリ取れば2人分は取得出来ますが、残り2人はどうしたら良いのでしょうか?

四人家族で行くなら、2人分しか取れないってことですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

8歳と5歳もパークチケット買いますよね?アプリには4人分のパークチケットが表示されます。なので、4人分取れますよ😊

子供の分は紙にする予定なら、パーク内の窓口に行って、口頭でパスを取るらしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ1台あれば全員が入園できて、全員分のPP取れます。
    この説明でわかりそうでしょうか💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢子供が体調崩したら行けなくなるから、当日か前日にコンビニで4人分のワンデーパス買おうと思ってます😢もし、4人分紙のチケット買うなら、パーク内の窓口で4人分チケット見せれば、大丈夫という事でしょうか?😢

• 7時間前
せな

全員分のチケットを購入しますよね?
ママリさんのアプリで購入しますか?そうするとママリさんのアプリ画面上に家族全員分のチケットが表示されます。

プライオリティパスを取得するときは、パス取得画面をタップ、そうするとチケットを持っている全員分表示されます。そこで4人分タップして取得をすれば全員分取得できるようになっています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢子供が体調崩したら行けなくなるから、前日か当日コンビニで買おうと思ってました😢でも、アプリで購入したほうが、便利そうですね😢

• 7時間前
  • せな

せな

アプリで買っても、チケットの有効期限内なら日にち変更できますよ😊

今のディズニーは、基本全てアプリなので紙で購入してもアプリに取り込まないと色々不便になってます💦
    個人的アプリで購入、体調不良があれば日にち変更の方が楽かな‥という印象ですかね💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭私は10年ぶりで、家族では初になるので、使い勝手がいまいち分からなくて🥲アプリで購入します☺️ご丁寧にありがとうございます😆

• 5時間前