子育て・グッズ 家庭の事情で引越しが決まり、入園希望出してた園に辞退の連絡をしよう… 家庭の事情で引越しが決まり、入園希望出してた園に辞退の連絡をしようと思うのですが失礼のない言い方とかありますか?アドバイスが欲しいです🥲 最終更新:1月18日 お気に入り 入園 家庭 このママ(妊娠8週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま素直に連絡したら大丈夫だと思います。 転勤族でもっと土壇場で辞退になる方もいてますし、問題ないと思いますよ! 1月17日 このママ ほんとそのまま伝えました😌 すごく親切に対応していただけました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このママ
ほんとそのまま伝えました😌
すごく親切に対応していただけました!