子育て・グッズ 1歳半の娘を育ててます👧🏻夫が日曜日娘を見てくれるそうで、なかなか自分… 1歳半の娘を育ててます👧🏻 夫が日曜日娘を見てくれるそうで、なかなか自分の自由時間が2.3ヶ月に1度くらいで何しようか悩んでます🤔💭 歯医者に行けたらなと思ってたのですが、どこも日曜日休みで.... 皆さんでしたらどうしますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 歯医者 夫 1歳半 mioママ(1歳10ヶ月) コメント 抹茶しか 美容室、マツエク、ネイル、エステ!!! あとは自分の買い物や子供服などゆっっくり見てスタバでも飲んで1人時間満喫します😍 1月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント