抹茶しか
美容室、マツエク、ネイル、エステ!!!
あとは自分の買い物や子供服などゆっっくり見てスタバでも飲んで1人時間満喫します😍
抹茶しか
美容室、マツエク、ネイル、エステ!!!
あとは自分の買い物や子供服などゆっっくり見てスタバでも飲んで1人時間満喫します😍
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘の食事についてです😓 朝→ご飯、味噌汁、バナナとヨーグルト 昼→保育園でも好き嫌いせず毎日お昼は完食。 夜→ご飯、副菜、肉か魚、味噌汁 (レトルトは一切食べさせてないです) 栄養が偏ってるのか、お腹だけ…
1歳半の子どもの嘔吐が続き… 処理がめっっちゃ大変です😭😭 何を準備しておけばいいかもいまいち分からず。 準備物や便利グッズあれば教えてください💦 昨夜はベッドで嘔吐して悪夢でした。 防水シーツは敷いていたので何と…
1歳半なんですけど、 回転寿司で納豆巻きやたまご食べさせるとして、 生魚触った手で作ってないかな… とか気にしなくていいんでしょうか? 気にしちゃっててうどんしか食べさせてませんが、 本当はいろんなものを食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント