お金・保険 引っ越しで恐らく使わなくなる地方銀行の通帳残高を0にしていきたいんで… 引っ越しで恐らく使わなくなる地方銀行の通帳残高を0にしていきたいんですが細かい小銭まで下ろすには平日に窓口ですよね?( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:1月17日 お気に入り 引っ越し 銀行 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まむまむ(25) そうですね!平日に窓口です! 1月17日 退会ユーザー 平日に窓口でしました。 通帳も解約しました。 1月17日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ ありがとうございます(ᵕ ᵕ) 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント