今まで何ともなかったのに、先日こどもがピーナッツ入りのお菓子食べて…
今まで何ともなかったのに、先日こどもがピーナッツ入りのお菓子食べていたら、咳払い(んん、というような感じのもの。)
が、増えて、うがいしてきたら?といってうがいしたらその後は普通に過ごしていました。
ピーナツが原因かはわかりませんか、何かしらのアレルギー反応だったのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もしピーナッツアレルギーならかなり危険なので、こう言ったことがあったとアレルギー検査してもらったほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
最近はピーナッツ類のアレルギーが増えてきているみたいです😣
次食べる時に怖いので、検査を視野に入れてもいいかもしれません😭
-
はじめてのママリ🔰
その時の体調によるかもしれませんが💦
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
今までピーナッツあえとか食べてたのに…やっぱりピーナッツは怖いのですね…相談してみることにします!間違ってても怒られたりはしないですよね…(病院怖い)
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
怒られることはないと思いますよ😭
受診せず何かあった時に、あの時受診していれば…となる方が怖いです☺️- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね…受診して安心できる方が得策ですね、
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…お医者さんに相談してみることにします。