コメント
はじめてのママリ🔰
ハピエン使用したいなら
1日目ランド、2日目シーが良い気がします。
ランド・シー共に
再入園できたと思います!
https://www.tokyodisneyresort.jp/ticket/usage?_gl=1*whjk4r*_gcl_au*MTM0MDcwMzEyOC4xNzM3MDk0Nzcy*_ga*MjY3NTc2MDE3LjE3MzcwOTQ3NzI.*_ga_CW1JLMP4BH*MTczNzA5NDc3Mi4xLjEuMTczNzA5NDkyMy41MS4wLjA.#pbBlock5902730
はじめてのママリ🔰
再入園出来ますよ☺️
上の子が1〜2歳の時はお昼寝にホテルに戻って、夕方から再入園して遊んでいました😊
なので、ハピエンを使いたければ、1日目ランド、2日目シーが良いかなと思います✨
-
ままり
ランドからミラコスタの移動って行ったり来たりするの大変ですか?🤔
- 6時間前
-
ままり
コメントありがとうございます!!
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
モノレールでの移動になりますので、シーからミラコスタに戻るようには直ぐには着きませんが、大変ではありませんよ☺️
ディズニーシーステーションにはミラコスタへの連絡通路へ出られる改札があるので、モノレールは1番先頭に乗って、目の前の改札を出てください!
そこから階段かエレベーターで2階に降りればミラコスタへの連絡通路があるのでそのまま進めばミラコスタに着きます😊
他の人たちは階段で1階に降りますがそっちに行くと少し遠回りになってしまいます💦- 5時間前
-
ままり
詳しくありがとうございます!🥺
ランドとミラコスタの行き来が大変だと1日目シーの方がいいかな?なんて悩んでましたが全然大丈夫そうですね☺️
詳しく教えてもらってほんと助かります☺️🙏- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ランドシー共に再入園できます!
一旦でる時にQRの登録がいるので忘れないようにしないといけないです!
ハピエンはチェックイン日以外なのでシーのハピエンを利用したいなら2日目にすることお勧めします!
-
ままり
コメントありがとうございます!
再入園の注意事項もありがとうございます!
知らなかったので気をつけたいと思います!
ハピエンはチェックイン日以外という情報もありがとうございます!
1日目ランド、2日目シーで行きたいと思います☺️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
すみません、参考にURL貼り付けたのですがコピペできないかもです💦
ディズニーサイト内に再入園についてのページがあるので検索してみてください
ままり
コメントありがとうございます!
再入園できるなら安心です!!!