住まい 加湿器が壊れてしまいました。加湿器の代わりにと思い洗濯物を室内干し… 加湿器が壊れてしまいました。 加湿器の代わりにと思い洗濯物を室内干ししてましたがあまり効果なく… 暖房付けないと寒いし困ってます😭 何かおすすめの方法ないでしょうか? 子供が小さいので危険じゃない方法で考えています🤔 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 洗濯 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋の広さとかがわからないのでなんともですが、、、 あとできることといえば、ミスト状になる霧吹きで水シュッシュしたり、濡らしたタオル振り回すとかですかね🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 部屋の広さは17畳です! 濡らしたタオルを振り回すは思いつきませんでした😳 ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
部屋の広さは17畳です!
濡らしたタオルを振り回すは思いつきませんでした😳
ありがとうございます!