家事・料理 消費期限が今日までの鯖を明日食べたいが、どう調理すれば良いでしょうか。冷凍するべきか、期限切れで調理しても良いか悩んでいます。 鯖🐟について💡 消費期限が今日1/17までの鯖の切り身があり、味噌煮にしようと思っていたのですが 主人がご飯いらなくなりました。 明日の夜に食べたいのですが、 今日冷凍して明日に調理? 作ってから冷凍? 期限切れを明日に調理? どうしたら良いと思いますか🤔? 最終更新:1月17日 お気に入り ご飯 冷凍 主人 ゆう コメント はじめてのママリ🔰 私ならそのままにして明日調理して食べます☺️ 1月17日 ゆう 回答ありがとうございます! 1日じゃそんなに傷まないですかね🤔? 魚、ほとんど買わないもので😂 1月17日 はじめてのママリ🔰 私何度か期限切れ食べましたが大丈夫でした🤣その代わりしっかり火を通して食べました🐟 1月17日 めろん 作って少し置いたほうが味がしみるので今日作って、明日の夜なら冷蔵庫に保存しといて温め直して食べるのが良いと思います🥰 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます!
1日じゃそんなに傷まないですかね🤔?
魚、ほとんど買わないもので😂
はじめてのママリ🔰
私何度か期限切れ食べましたが大丈夫でした🤣その代わりしっかり火を通して食べました🐟