家事・料理 最近バスタオルや手を拭くタオルが硬くなってきたので肌触りのいいもの… 最近バスタオルや手を拭くタオルが硬くなってきたので肌触りのいいものに一新したいと思ってるのですが、オススメありますか? ある程度使い込んでるタオルって乾燥機だとフワフワになるけど干すとガシガシになりません?😭 最終更新:1月17日 お気に入り オススメ バス はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント さくらもち わかります🤣干したら別物になります💦だから毎日乾燥機です(笑) 1月17日 ママリ 色んなタオル使ってますがタオル研究所のタオルが一番ふわふわです!ニトリが一番大事ガッサガサになりました。笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント