現在妊娠7週5日でつわりが全くなく、食事も普段通りです。胎嚢は確認済みですが、心拍が確認できるか不安です。同じ状況の方の意見を伺いたいです。
つわりが全くありません。
現在7w5d、食事さえ少し「食べたい気分じゃないかな?」という気になったことはありますが…結局ぺろり。笑
今までとなんら変わりない生活をしています…
2週間前に胎嚢は確認済み、明日の検診で心拍が聞けたらなという初期のため…ダメだからじゃないよね?という不安にかられます。。
同じ方や、同じタイミングの方がいらっしゃっればご意見聞きたいです。よろしくお願いします。
- とぅもろー
コメント

2人男児ママ
私、つわりほとんどなかったです。匂いも全然大丈夫で、ご飯もなんでも食べれてましたよ!
3人ともです 笑

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時つわり全く無く、いつもどうりで、先生に聞いたらつわりないにこしたことないよって言われました😂つわりなくてラッキーくらいに思っておきましょ✌️
-
とぅもろー
先輩ママさんありがとうございます!つわりなくてラッキー、確かにポジティブに捉えます☺️
ありがとうございました!- 1月18日

はじめてのママリ🔰
つわりなかったです!✋🏻
普段からあまり吐いたりしない方じゃないですか?
ママがあまり吐いたりしないor赤ちゃんがあまり吐いたりしない、だとつわりない・軽いって研究結果出てますよ😊
実際、私もあまり吐かないタイプ+息子も吐き戻ししたことないです🤣

ママリ
つわりないです🙋♀️
多少の気持ち悪さや、疲れ、眠気はありますが、それ以外本当にないです!
出血ないことがせめてもの救いです( ´•̥_•̥` )笑

なるる
1人目はまったくつわりなく、2人目の今ももうすぐ7wですが今のところすこぶる元気です😂
多分体質かなぁと思ってます!
つわりの有無は赤ちゃんの成長とは無関係ですので、なければない方がいいと思います😌👍🏻親思いの子♡って思ってます😆笑
とぅもろー
先輩ママの言葉、うれしいし励みになります😢🩷変に油断せず、でも気持ちを楽に生活していきます。ありがとうございました!