ファッション・コスメ 卒園式、入学式の母親の服装について質問です😃紺のジャケット、スカート… 卒園式、入学式の母親の服装について質問です😃 紺のジャケット、スカートに白ブラウスを卒園式と入学式両方に着ていっても大丈夫でしょうか? また、入学式の時にはコサージュやブローチを着けて華やかにした方がいいですか🤔? 最終更新:7時間前 お気に入り 服装 親 夫 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちゃ 卒園式入学式ともに上下紺、白ブラウスで参加する予定です! 明るめのバッグや小物類で華やかにすれば大丈夫かな〜と思っています☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました☺️ ご回答ありがとうございました😃 7時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました☺️
ご回答ありがとうございました😃