※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園から12月に熱のお迎え要請が3回あり1月に入ってから今日初めて熱…

保育園から12月に熱のお迎え要請が3回あり
1月に入ってから今日初めて熱のお迎え要請があったのですが4回とも全て38℃台ですと言われ、家に帰ってから測ると(保育園から家まで車で2分)4回とも全て熱なしなんですけどほんとに熱あったんですかね?😇しかも
熱が出てから24時間は登園できないので明日も仕事休まないといけないしでこうも毎回熱がないと、え???って
感じなのですが、、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもいつも保育園て38度ありました→家帰って36.7とかです😂
ほんと帰ってすぐ玄関で測ってるんですけどね😂謎ですよね💦
うちはそういった登園ルールないですけど、それは仕事が詰みますね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方いらっしゃるんですね😂💦
    謎すぎますよね!!!毎回毎回なのでほんとに38℃あったの???って感じです、、、。
    24時間ルールないだけ羨ましいです。ほんと仕事詰みますよね🫠熱がない元気な子を仕事休んで1日見てると申し訳なさすぎて🫠

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科でも相談しましたが、よくあることみたいですよ!なぜだかはわかりませんが💦
    なるべく帰ってすぐ早めに計り直すようにしてます!(車で5分なので😂)

• 4時間前