子育て・グッズ 保育園からの熱のお迎え要請が4回あり、全て38℃台と聞きましたが、帰宅後は熱がなかったことについて疑問があります。 保育園から12月に熱のお迎え要請が3回あり 1月に入ってから今日初めて熱のお迎え要請があったのですが4回とも全て38℃台ですと言われ、家に帰ってから測ると(保育園から家まで車で2分)4回とも全て熱なしなんですけどほんとに熱あったんですかね?😇しかも 熱が出てから24時間は登園できないので明日も仕事休まないといけないしでこうも毎回熱がないと、え???って 感じなのですが、、、、、 最終更新:1月17日 お気に入り 保育園 車 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもいつも保育園て38度ありました→家帰って36.7とかです😂 ほんと帰ってすぐ玄関で測ってるんですけどね😂謎ですよね💦 うちはそういった登園ルールないですけど、それは仕事が詰みますね…💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 同じような方いらっしゃるんですね😂💦 謎すぎますよね!!!毎回毎回なのでほんとに38℃あったの???って感じです、、、。 24時間ルールないだけ羨ましいです。ほんと仕事詰みますよね🫠熱がない元気な子を仕事休んで1日見てると申し訳なさすぎて🫠 1月17日 ママリ 小児科でも相談しましたが、よくあることみたいですよ!なぜだかはわかりませんが💦 なるべく帰ってすぐ早めに計り直すようにしてます!(車で5分なので😂) 1月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いらっしゃるんですね😂💦
謎すぎますよね!!!毎回毎回なのでほんとに38℃あったの???って感じです、、、。
24時間ルールないだけ羨ましいです。ほんと仕事詰みますよね🫠熱がない元気な子を仕事休んで1日見てると申し訳なさすぎて🫠
ママリ
小児科でも相談しましたが、よくあることみたいですよ!なぜだかはわかりませんが💦
なるべく帰ってすぐ早めに計り直すようにしてます!(車で5分なので😂)