晴日ママ
三男が1歳と3日で
断乳済、完了食で入園して
3回食のミルクも与えられてました🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は保育園入園時離乳食初期から始まって、食後ミルク毎日足してましたよ!
保育士さん曰く、幼児食になるまでは離乳食は少なめだから、足りない子が多いんですよ〜とは言ってました。
もしかしたら、家の食事に比べて保育園の離乳食は少なめなのかもしれません!
晴日ママ
三男が1歳と3日で
断乳済、完了食で入園して
3回食のミルクも与えられてました🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は保育園入園時離乳食初期から始まって、食後ミルク毎日足してましたよ!
保育士さん曰く、幼児食になるまでは離乳食は少なめだから、足りない子が多いんですよ〜とは言ってました。
もしかしたら、家の食事に比べて保育園の離乳食は少なめなのかもしれません!
「大泣き」に関する質問
1歳8ヶ月の息子なのですが、4時間前くらいに人工芝で頭を打ちました💦 人工芝ですが、下はコンクリートの地面かな?と思います。 ショッピングモールの屋上でした。 座った状態でテンション上がって後ろに倒れてゴン!…
1歳2ヶ月 自宅保育 めっちゃきつくないですか?💦 自分の時間ないこと。外出しても気が休まらないこと。がキツいです‥。 具体的には一部ですが、、 遊んでても思い通りにいかずすぐ怒る。 ご飯は偏食。白ごはんもた…
約生後1ヶ月半の完ミです👶🏻 ミルク140〜160を3時間おきにあげているのですが、 ほぼ必ずミルクを飲んだあと大泣きします😭 量の調整などもしてみたりしますが量では無さそうで、、 お腹の張りなどでよくあることなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント