※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
ココロ・悩み

妊娠などを関係なく、おりものが水っぽかったり量が多い方いらっしゃい…

妊娠などを関係なく、おりものが
水っぽかったり量が多い方いらっしゃいますか?

コメント

mii

水っぽいときあります!
それと量もめちゃくちゃ多い方です💦

• みん

みん

朝起きるとお尻の方まで少し濡れてたりすることがあって調べたら子宮頚がんも水っぽいおりものが出ると書いてあって不安になっちゃいました💦

• 9時間前
  • mii

mii

そうなんですね💦
    私は常に水っぽい訳ではなく排卵日の前後ぐらいでよく水っぽいのがみられる感じです。
    量は水っぽいおりものと限らず常に多いですね、、、
    子宮頸がんの検査も昨年したのですが私は異常はなかったです。
    たしかにおしりの方まで濡れてしまうというのはとても多いなと思いました😭😭
    婦人科に相談するのもいいと思います🥺
    私もよくピルもらにい行く時におりもののことも聞いているので💦
    あとは子宮頸がんの検査をよく自治体でも行ってると思うので受けてみるのもいいのかなと思います。

• 8時間前
あき

わたしは排卵の1週間前によくなります😥

はじめてのママリ🔰

おりもの多くなります!
たまにドバッと出る時あります!

• みん

みん

私もたまに生理の時の出血が出た感じになるときがあります😢
    おりものが多いのは普段からでしょうか?
    排卵の時だけとかそんな感じでしょうか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段からではないんですが、排卵日がずれたりする時が多いので、確実に排卵の時だけ!とも言えないんですよね💦
    ほんとにたまにドバッとおりものが出た時があったな〜って感じです☺️

• 7時間前