子育て・グッズ 離乳食の2回食を始める時期について教えてください。5ヶ月から始めて1ヶ月経ち、タンパク質は豆腐しか食べていませんが、2回食にしても良いでしょうか。 離乳食の2回食についておしえてください🍚 5ヶ月からスタートして1ヶ月経ちましたが、 タンパク質?はまだ豆腐くらいしか食べれてないのですが、 2回食いってもいいものですか?? 最終更新:1月18日 お気に入り 離乳食 タンパク ママリ(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ👦👧 離乳食5ヵ月で始めました😁 うちも沢山食べるのでそろそろかなーと思いつつ7ヵ月入ってからかな😁 タンパク質は白身魚と卵黄チャレンジしてます! 1月17日 ママリ 7ヶ月入ってからが無難ですかね??! 早く授乳やめたくて2回食にしたいなぁと思ってきました笑 1月17日 ママリ👦👧 だいたい7ヵ月って聞くので👂授乳私好きなんですよねー…笑 4月から保育園なので、私もほんとは早く進めておきたいんですけど💦 1月17日 ママリ そうなんですね😆😆 保育園入園決まってるの早いですね!!✨ 私は2月まで分からないのでそこもソワソワです🕸️ 今日も離乳食作りがんばります🍚おしえていただきありがとうございました♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
7ヶ月入ってからが無難ですかね??!
早く授乳やめたくて2回食にしたいなぁと思ってきました笑
ママリ👦👧
だいたい7ヵ月って聞くので👂授乳私好きなんですよねー…笑
4月から保育園なので、私もほんとは早く進めておきたいんですけど💦
ママリ
そうなんですね😆😆
保育園入園決まってるの早いですね!!✨
私は2月まで分からないのでそこもソワソワです🕸️
今日も離乳食作りがんばります🍚おしえていただきありがとうございました♡