お金・保険 源泉徴収票に控除額が記載されていますが、手続きが必要でしょうか。生命保険料控除で返金がないこともありますか。 源泉徴収票について 源泉徴収時所得税減税控除額0円、控除外額3万円と 記載があるのですが、何か手続きしたほうがいいのでしょうか?? 生命保険の控除も書いてるし、てっきり年末調整でいくらか返ってくると思っていましたが 1円も返ってきませんでした、、、 生命保険料控除でも返ってこないことあるんですかね?? 最終更新:1月18日 お気に入り 生命保険 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも税金を納めていなければかえってきませんよ🥲 1月17日 はじめてのママリ🔰 育休明けで昨年の年収は105万でした💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 それであればそもそも源泉徴収されていないのでは… 1月17日 はじめてのママリ🔰 無知で恥ずかしいのですが、源泉徴収すべき税金がないため今回は返ってこないということで合っていますか?🙇♀️💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうです! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 控除外額3万円は還付金があるのでしょうか?? 1月18日 はじめてのママリ🔰 ないです 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休明けで昨年の年収は105万でした💦
はじめてのママリ🔰
それであればそもそも源泉徴収されていないのでは…
はじめてのママリ🔰
無知で恥ずかしいのですが、源泉徴収すべき税金がないため今回は返ってこないということで合っていますか?🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
控除外額3万円は還付金があるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!