娘に拒否をされ涙が止まりません。義実家同居しており、食事の時くらい…
娘に拒否をされ涙が止まりません。
義実家同居しており、食事の時くらいしか義母に会わないので台所に行くと娘はばぁばっ子になります。
そして昼食時は、午前中寝なくなったので眠くて機嫌が悪く、ちょっとでも嫌なことがあるとすぐ泣きます。
今日、昼食も食べずギャン泣きしてしまい、義母にあやされ機嫌をなおしたので、私が抱っこして食事を食べさせようと思ったのですが、私が近づいただけでギャン泣きしました。
娘としては、多分ママが嫌とかじゃなくて、ただもっと義母と遊びたいくっついていたいってだけなんだと思いますが、泣いて拒否されたのは産まれてから今までで初めてで、頭では理解しているつもりでもショックが大きかったです。
そこから沈んだ心は戻らず、多分義母にも失礼なくらい無言で暗かったと思います。
食べ終わって片付けが終わっても抱っこするのも怖くて、旦那が抱っこして居住スペースに戻りました。
旦那が遊んでいる間も私はぼーっとしていて、旦那が離れたら娘が私のところに来たので遊んで今寝かしつけて私のお腹の上で寝ています。
娘はいつも通りでお腹の上で寝るくらいなのですが、なぜか涙が止まりません。生理前というのもあると思います。
パパっ子、ばぁばっ子になったら楽だななんて考えているくらいだったのですが、実際泣いて拒否されるのはとても悲しいですね😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
本当に嫌いならお腹の上で寝ないと思いますよ!
ママは唯一の理解者というのは娘さんなりに分かってると思います。
パパは日中居ないのでレアキャラですがおばあちゃんはただ甘やかすだけなので子供にとったら嬉しいとは思います。
ただママかおばあちゃんかと言ったら子供はママを選ぶはずですよ✨
まだ1歳ですしこれからママっ子になる時は近いはずです!
はじめてのママリ🔰
分かっているつもりなのですがショックで泣いてしまいました😭それもあってか今日は全然寝なくて最悪の日でした…😭
これからママっ子になることもあるのですね。可愛い娘を楽しみにして待つことにします。ありがとうございます✨