※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーま
子育て・グッズ

子どもの誕生日にSwitchの2台目を購入しましたが、品切れが続く中でいつ楽に買えるようになるのか気になります。Switch2に期待することはバッテリーの持ちが良くなることです。

子どもの誕生日にSwitch(2台目)買ったばっかりでした😂
待てばよかったかな?ともおもったけど、どうせSwitch2はすぐ品切れなるから簡単には買えないですよね💦
楽に買えるようになるのはいつ頃だろー??

Switch2に期待するのはなんですか☺️
私はもう、とにかくバッテリーのもちがよくなって欲しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はゲームをそのまま配信出来たら楽しいなぁと思います!
声有り無しとかSwitch内で編集出来たり🤔
あとはJoy-Conすぐ壊れるイメージなので丈夫になって欲しいですね🙌

✩sea✩

最初はどこも抽選かな、と思います💦
現行Switchも、半年経っても、店舗に1台しか入荷しない、予約できない、とかで、楽に買えるようになったのは、10ヶ月後とかでしたね!
あまり期待することはないので、新しいどうぶつの森シリーズがやりたいです^^*