妊娠・出産 妊娠初期の4週目から腰痛が続いていますが、他の方も経験されていますか。デスクワークが影響しているのか気になります。 妊娠初期4週あたりからずっと腰痛があるのですが、みなさんはありましたか? デスクワークという理由もあると思うのですが、これは普通のことなのか気になりご質問しました😢 最終更新:1月19日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント 退会ユーザー 1人目妊娠中 34週まで主に立ち仕事で たまに座ってましたが 初期からずっと腰痛ありました😭 今妊娠中で仕事辞めてますが 腰痛すごいです😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🥹! 心配だったのでお話しお伺いできて少し安心しました😭🙏 ちなみになのですが、痛みに波があったりしますか? 1月18日 退会ユーザー 痛みに波ありますよ😭 鈍痛だったり軽い痛みだったり様々です!😭 1人目の時は腰に塗るタイプの薬を産婦人科もらいましたが気休めでした😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😢 ホルモンの関係なんですかね🙏頑張って耐えます🥲🥲!! 1月18日 退会ユーザー ホルモンや骨盤が広がってる痛み?とかって聞きました☺️ 休める時ゆっくりしましょうね😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうします🥹❣️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥹!
心配だったのでお話しお伺いできて少し安心しました😭🙏
ちなみになのですが、痛みに波があったりしますか?
退会ユーザー
痛みに波ありますよ😭
鈍痛だったり軽い痛みだったり様々です!😭
1人目の時は腰に塗るタイプの薬を産婦人科もらいましたが気休めでした😭
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😢
ホルモンの関係なんですかね🙏頑張って耐えます🥲🥲!!
退会ユーザー
ホルモンや骨盤が広がってる痛み?とかって聞きました☺️
休める時ゆっくりしましょうね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします🥹❣️