妊娠・出産 妊娠初期4週あたりからずっと腰痛があるのですが、みなさんはありました… 妊娠初期4週あたりからずっと腰痛があるのですが、みなさんはありましたか? デスクワークという理由もあると思うのですが、これは普通のことなのか気になりご質問しました😢 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント 🫧🫧🫧(29) 1人目妊娠中 34週まで主に立ち仕事で たまに座ってましたが 初期からずっと腰痛ありました😭 今妊娠中で仕事辞めてますが 腰痛すごいです😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント