ココロ・悩み 生理が長いのでピル飲むことをお勧めされました。ピルは太るって聞きま… 生理が長いのでピル飲むことをお勧めされました。 ピルは太るって聞きますが実際どうなんだろう 副作用きついのは嫌だな、、、 でも出血ずっと続くのもきついし。 後、毎回産婦人科に通うのも嫌だな 最終更新:1月17日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり ピル飲んでましたが太らなかったですよ! 副作用は最初の頃は少し気持ち悪さがありましたが1ヶ月もしないでなくなりました。 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうですか。 ピルの種類にもよるんですかね🥲 毎月病院にいって1ヶ月分もらう感じでしたか? 1月17日 ままり 種類にもよるんですかね?🥹 ちなみに私はトリキュラー飲んでました! 数ヶ月分もらってましたよ✨ でも初回は1ヶ月分だけでした! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか。
ピルの種類にもよるんですかね🥲
毎月病院にいって1ヶ月分もらう感じでしたか?
ままり
種類にもよるんですかね?🥹
ちなみに私はトリキュラー飲んでました!
数ヶ月分もらってましたよ✨
でも初回は1ヶ月分だけでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊