産婦人科・小児科 赤ちゃんの保湿としてワセリンを使用していますが、タオルや洋服に黄色… 赤ちゃんの保湿としてワセリンを使用していますが、 タオルや洋服に黄色いシミがつきます。 これはワセリンの色ですか? 皮膚がジクジクしている感じはないのですが滲出液が出ていると言うことなんですかね? 最終更新:1月19日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👧 うちは白色ワセリンで特に色はつかないですね💦 母乳とかミルクじゃないですか?? 1月17日 はじめてのママリ🔰 ワセリンの色じゃないんですね😂ありがとうございます😭原因探ってみます。 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワセリンの色じゃないんですね😂ありがとうございます😭原因探ってみます。