町田市のことばの教室に通ってる方いますか?年長から通いたくて。曜日や…
町田市のことばの教室に通ってる方いますか?年長から通いたくて。。。曜日や時間など知りたいです。
- そらまめ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
町田市のことばの教室に通ってる方いますか?年長から通いたくて。。。曜日や時間など知りたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今年4年生になる姪っ子が食に貪欲過ぎて引く😇 うちで4年生と2年生姪っ子を預かってたのですが、4年生の姪っ子がちょっとぽっちゃりです。 遊びに出掛けてお昼どうするー?コンビニでも寄る?って聞いたらマックが良い…
添い乳寝が楽すぎて、辞める気なく毎日添い乳寝をさせてきましたが、1歳すぎたあたりから夜泣きに悩まされる日々で、そろそろ辞めた方がいいのかな?と思っています。 朝昼と夜添い乳してましたが、朝1回と添い乳のみにチ…
2ヶ月で ロタ 5種混合 肺炎球菌 B型肝炎 の予防接種を受けました。 ロタのワクチンを打ったら、 絶対に下痢になると思ってましたが今の所なっていません。 また、熱も思ったより高くなりません。 そういう赤ちゃんもた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント