コメント

かれん
全く一緒です!
うちの場合義妹以外に義母の姉まで懇願されてミテネに居るのですが最近本当に嫌です💧でも辞め時かわからないし難しいですよね。。
ごめんなさい、何のアドバイスもないのですが同じ気持ちすぎてコメントしてしまいました😭

Rママ
友達も子供が生まれてからLINE送らないかわりにみてねを見てもらってるけど、動画とか見てこれはこうしたほうがいいとか逐一アドバイス?されるのが嫌って言ってました😫
私だったら、忙しさを理由にだんだん更新頻度落としていきます…😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。アドバイス🫢?!それは嫌ですね。
今更新頻度落としてる最中ですが、これまでの写真も消したいんです🤣- 1月17日

はじめてのママリ🔰
私もみてねのアプリで義母に色々とチクチク言われ嫌になったので、投稿するのやめました😂
あのアプリ無くなってほしいですー…
-
はじめてのママリ🔰
なくなってくれればーどれだけ救われるか😂😂
- 1月17日

はじめてのママリ🔰
アプリ退会しちゃったらどうですか?
よくわかんないけど消えちゃった!運営に問い合わせてます!とか適当なこと言っといたら、、、ダメ?笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれが根本的な解決なんですかね。
アルバムのつながりを削除したりして、アプリ消えちゃったって言ってみたいです。
うちの方は、意外と色々調べる人なので、それがネックです🤣🤣- 1月17日

☺︎
全く同じでした!!
写真をUPしないとLINEで連絡くるし
UPした写真には今日は◯◯に行ったのね〜とかコメントも全部プライベート見られてるように思えてきてとてもストレスになりだんだんあげなくなりみてねからフェードアウトしていきましたw
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢同じ気持ちの方いて嬉しいです!プライベートない感じ…やっぱり気になりますよね。
もっとはやくからフェードアウトすればよかったです🫨🫨- 1月17日

はじめてのママリ🔰
うちは徐々に管理者のみに変更して、あげる頻度を下げました😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。本当に嫌ですよね😢
同じ思いで悩んでる方いらっしゃるんですね。
今まだ更新されてますか?
いままでの写真も全部削除したいくらいです。
いっそのこと有料化してくれないかな…と思います。
かれん
自分たち夫婦の記録のためにも更新しています💦頻度はかなり落ちましたが、一気に載せてる感じです💧
確かに有料化してほしい!!そしたらそれを機に絶対に辞めます😞💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!記録としては便利なんですよね。なので、夫婦で細々と続けたい…それが理想です☺️❤️