コメント

ぽてと
夫が数値高くて、スタチン系飲んでます!
ぽてと
夫が数値高くて、スタチン系飲んでます!
「サプリ・健康」に関する質問
どのくらいの頻度でおやつやデザート食べますか?お酒でも! 爆食いする時はあれば量や頻度教えてください🥺 ダイエットとかしていない細身〜普通体型の方で教えてください! 週に1度夜に夫と一つ食べるくらいです、間食…
結構長いこと胃痛があります。 全然激痛とかではなく、調子悪いなぁ程度です。 職場復帰も控えているので、消化器内科に行こうかなぁと思うのですが… すぐ胃カメラって言われますかね?授乳中でして。 嗚咽反射がけっこう…
皆さんならどうしますか? 下の子が発熱コロナになりました。 そのほかの家族が発熱した場合病院行きますか? コロナとわかってるのでカロナールしか出ないし 自宅療養にしますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人何歳ですか?
長い間ずっと飲んでる感じですか??
ぽてと
26歳です😭恐らく遺伝もあります…
健康診断で前から引っかかってはいましたが受診せず、1年前ぐらいにかなりの数値が出てそこから受診して飲んでます!
はじめてのママリ🔰
お若いですね💦
私も昨日から飲み始めたんですがどれくらいで効果がでるのかなと思いまして😢
ぽてと
あまり詳しく覚えていませんが、1ヶ月後の再診での採血で下がってはいた気がします!
はじめてのママリ🔰
効果はみられたんですね☺️
ありがとうございます😊