サプリ・健康 悪玉コレステロールの数値が高くて薬飲んでる方いますか? 悪玉コレステロールの数値が高くて薬飲んでる方いますか?? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント ぽてと 夫が数値高くて、スタチン系飲んでます! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ご主人何歳ですか? 長い間ずっと飲んでる感じですか?? 1月17日 ぽてと 26歳です😭恐らく遺伝もあります… 健康診断で前から引っかかってはいましたが受診せず、1年前ぐらいにかなりの数値が出てそこから受診して飲んでます! 1月18日 はじめてのママリ🔰 お若いですね💦 私も昨日から飲み始めたんですがどれくらいで効果がでるのかなと思いまして😢 1月18日 ぽてと あまり詳しく覚えていませんが、1ヶ月後の再診での採血で下がってはいた気がします! 1月19日 はじめてのママリ🔰 効果はみられたんですね☺️ ありがとうございます😊 1月19日
はじめてのママリ🔰
ご主人何歳ですか?
長い間ずっと飲んでる感じですか??
ぽてと
26歳です😭恐らく遺伝もあります…
健康診断で前から引っかかってはいましたが受診せず、1年前ぐらいにかなりの数値が出てそこから受診して飲んでます!
はじめてのママリ🔰
お若いですね💦
私も昨日から飲み始めたんですがどれくらいで効果がでるのかなと思いまして😢
ぽてと
あまり詳しく覚えていませんが、1ヶ月後の再診での採血で下がってはいた気がします!
はじめてのママリ🔰
効果はみられたんですね☺️
ありがとうございます😊