はじめてのママリ🔰
私は2人目の後期から胎動がカエルや🐍がお腹にいるみたいで気持ち悪くなってしまうタイプになりました😂💧今4人目臨月なのですが、今回は気持ち悪さよりも痛さのほうが勝っていて助かってます🤣
はじめてのママリ🔰
私は2人目の後期から胎動がカエルや🐍がお腹にいるみたいで気持ち悪くなってしまうタイプになりました😂💧今4人目臨月なのですが、今回は気持ち悪さよりも痛さのほうが勝っていて助かってます🤣
「つわり」に関する質問
主人が私の車ぶつけました。 ディラーで修理すると言われて謝られましたが、怒りが止まりません。 妊娠中で赤ちゃん考えないとなのに、つわりも振り返し思い通りに体が動かず、 1時間以上、狂ったように家で泣いてます… …
ホルモンバランスなのかものすごくイライラ😭😭 8w4dでつわりがかなりきついです。 悪阻手前の重症レベルですが日々なんとか耐えてます。 実の両親が毒親で縁を切っており、 義実家を頼る事にし、妊娠報告をしました。 関…
義母が亡くなった実母を悪くいう傾向があってイライラします。 私は四人兄弟なので実母は4回妊娠出産しています。 つわりだったり子育てしながらの妊娠生活、大変だったと思います。 それに対して義母は「お母さん楽だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント