妊娠・出産 胎動が気持ち悪く感じるときありませんか?🥹💦3人目だからか早くから胎動… 胎動が気持ち悪く感じるときありませんか?🥹💦 3人目だからか早くから胎動を感じてましたが、最近より強くなってきて後期のようなえぐられる感じってより撫で回すようなグニュニュニュニュ…って胃をマッサージするような動きがあり、それが吐き気に繋がるときがあって食欲はありますが胃もたれのような気持ち悪さがあります… あれ?これって胎動関係なしにつわりですか?笑💦 最終更新:11時間前 お気に入り つわり 胎動 マッサージ 3人目 3人目のママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人目の後期から胎動がカエルや🐍がお腹にいるみたいで気持ち悪くなってしまうタイプになりました😂💧今4人目臨月なのですが、今回は気持ち悪さよりも痛さのほうが勝っていて助かってます🤣 11時間前 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント