※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠14週目で上司には伝えていますが、全体には安定期に入ってから報告予定です。20週になるとお腹は目立つでしょうか。

今妊娠14週目で上司や先輩には伝えてありますが、全体には伝えてないため安定期入ったら伝えるつもりです。

20週にもなるとお腹結構目立つでしょうか?
20週過ぎたあたりで報告しようかなと思っていたので気になって質問させてもらいました。

コメント

ママリ

私は看護師をしていて、ナース服での仕事でしたが、産休入る少し前まで違う部署の方には気付かれてませんでした!プライベートで会った友達には20週台の時に気付かれました。着る服によっても違うかもしれないです。ちなみに、あまりお腹は出ない方でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに着る服、お腹の中にいる子によってかわりそうですよね😳
    回答ありがとうございます😊

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

私の場合、大きめの子だったので20週あたりで目立ってました💨でもおなかの目立ち方は体型や赤ちゃんの育ち方、服装によってもそれぞれかなと思います🤔
近い方に伝えてあれば、20週で全体に伝えても問題ないと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね!色々とかわってきますよね😳
    20週くらいで伝えることにします☺️

• 1月17日