※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週で頸管が30mmですが、安静指示なく働いています。同じ状況の方はいますか。

18週で頸管30mmでした。
安静指示なくまだ働いています。
頸管30mmだったけど、働いてたよー!って方いらっしゃいますか?
不安で検索魔になっています😭

コメント

はじめてのママリ🔰!

初産ですか?

2人目の時3センチくらいでも働いていましたが、30週くらいからは入院勧められました。
次の健診で短くなってたら即入院レベルかなと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産です🥲
    次の診察が2週間後なのですが、それまで働いてても大丈夫でしょうか?1度診察行った方がいいでしょうか?😭
    仕事はデスクワークじゃないので結構動きます😭

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

短くなると健診小刻みになっちゃうんですよね😰
    お腹張ったり出血なれば2週間後まで待ってもいいかなと…まだ月1の健診の時期なので!
    生活に余裕があるのであれば自宅安静にするかなと😥切迫の長期入院かなりキツいです😱

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回お腹の違和感があって急遽受診しただけで、先生からは次来るのは前回の定期検診から4週後の2週間後で大丈夫と言われました🥲
    診察が短くなってない事も不安だったんです…🥲
    ありがとうございます!
    仕事中お腹痛いのでクリニックに電話してみたいと思います!

• 23時間前