18週で頸管が30mmですが、安静指示なく働いています。同じ状況の方はいますか。
18週で頸管30mmでした。
安静指示なくまだ働いています。
頸管30mmだったけど、働いてたよー!って方いらっしゃいますか?
不安で検索魔になっています😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント
はじめてのママリ🔰!
初産ですか?
2人目の時3センチくらいでも働いていましたが、30週くらいからは入院勧められました。
次の健診で短くなってたら即入院レベルかなと💦
18週で頸管30mmでした。
安静指示なくまだ働いています。
頸管30mmだったけど、働いてたよー!って方いらっしゃいますか?
不安で検索魔になっています😭
はじめてのママリ🔰!
初産ですか?
2人目の時3センチくらいでも働いていましたが、30週くらいからは入院勧められました。
次の健診で短くなってたら即入院レベルかなと💦
「妊娠18週目」に関する質問
現在妊娠18週です。つわりがぶり返し、辛いです。 やっと終わりかけてる!?と思ってたのに また酷くなってきました。18週でもつわりがあった方 何週で終わりましたか?😭😭😭😭😭😭
1人目、帝王切開でした。2人目、現在18wで、帝王切開で切る予定の場所に胎盤があるようで、このままだと大きい病院での手術になると言われました。でも、まだこれから上がる可能性はあると言われましたが、同じように上が…
妊娠18週 死産 来週手術で下から出すけど 子宮破裂、多量出血になったら全摘。 経験ある方いますか ほんとに全摘だけは避けたい。 叶うならもう一度授かりたい。 もう辛すぎ。 会いたかった生きてあいたかった。 帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初産です🥲
次の診察が2週間後なのですが、それまで働いてても大丈夫でしょうか?1度診察行った方がいいでしょうか?😭
仕事はデスクワークじゃないので結構動きます😭
はじめてのママリ🔰!
短くなると健診小刻みになっちゃうんですよね😰
お腹張ったり出血なれば2週間後まで待ってもいいかなと…まだ月1の健診の時期なので!
生活に余裕があるのであれば自宅安静にするかなと😥切迫の長期入院かなりキツいです😱
はじめてのママリ🔰
前回お腹の違和感があって急遽受診しただけで、先生からは次来るのは前回の定期検診から4週後の2週間後で大丈夫と言われました🥲
診察が短くなってない事も不安だったんです…🥲
ありがとうございます!
仕事中お腹痛いのでクリニックに電話してみたいと思います!