コメント
はじめてのママリ🔰
元気で変わった様子がなければ離乳食あげます。
受診は午後まで様子みて熱が上がったら受診するけど、何も変化ないならこもり熱かな?と思って受診しないかな〜って思います🤔
はじめてのママリ🔰
元気で変わった様子がなければ離乳食あげます。
受診は午後まで様子みて熱が上がったら受診するけど、何も変化ないならこもり熱かな?と思って受診しないかな〜って思います🤔
「離乳食」に関する質問
今日朝の出来事を聞いてください。 義実家同居で、今日の朝下の子に離乳食を食べさせていました。義母は仕事がまだだったので近くに座って上の子下の子の食べる様子を見ていたり時々だって自分の支度をしたりしていました…
赤ちゃん用のおすすめのマグを教えてください🙇♀️ 離乳食をあげるとき、一緒に少しだけ飲み物も与えています。 (麦茶、りんごジュースetc) 現在は哺乳瓶に入れてあげているのですが、何かおすすめのマグはありませんか? …
9ヶ月くらいの離乳食は 主食、おかず、汁物、それぞれ何種類位用意してますか? いま8ヶ月で主食3.おかず2、汁物2ずつ用意してますが 3回食になるので増やした方がいいですよね 皆さんどうされてるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ご機嫌で元気そうではあるので、離乳食あげようと思います。
そうですね、午後も上がらなければ受診しないことにします!