コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3日前から始まりました😅
それまではよく寝てくれる子だったのですが…
朝から夜までずーっと泣いてます😅
なにが原因か分からない泣き
オムツでもなくお腹空いたわけでも暑い寒いとかでもなく
甘えた泣きなのか今のところ抱っこすると泣き止みますが
これから先また変わってきそうだなと😓
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならまだ睡眠も安定しない時期なので、夜泣きというのとはまた違うかもしれませんが、全然あることだと思うので大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちも3日前から始まりました😅
それまではよく寝てくれる子だったのですが…
朝から夜までずーっと泣いてます😅
なにが原因か分からない泣き
オムツでもなくお腹空いたわけでも暑い寒いとかでもなく
甘えた泣きなのか今のところ抱っこすると泣き止みますが
これから先また変わってきそうだなと😓
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならまだ睡眠も安定しない時期なので、夜泣きというのとはまた違うかもしれませんが、全然あることだと思うので大丈夫だと思います🙆♀️
「夜泣き」に関する質問
相談です。。 最近夜泣きの泣き方が酷くて様子を見ていたのですが 変わったことで言うと ・便秘になったこと。便とオナラの匂いもキツい。 ・耳の裏に丸いシコリのようなものができた(昨日から) ・寝る前や寝ている時に顔…
年子で出産した方、下の子の出産で入院する時 上の子の様子はどうでしたか?寂しそうな様子とか ありましたか??😥 上2人が1歳8ヶ月になる月に3人目が生まれるのですが 帝王切開のため9日間は入院になります。 早めの退…
生後7ヶ月で夜泣きが始まり、夜間5〜6回起きてます🙄 グズグズしだしたタイミングで添い乳したらすぐ落ち着くんですが、 おっぱいに依存してしまうかなと思って 抱っこやトントンで寝かして、それでも無理なら添い乳させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭同じような境遇の方がいると聞き、心強いです。
とても悲しそうに泣くので放置するにも心が痛く…。私の場合は抱っこしても泣き止まないこともあるので心配になってしまうのですが、理由が分からないからあやすしかないですよね💦
またこれからどう変化していくかわかりませんが、頑張りましょう😭💪
はじめてのママリ🔰
少しなら放置しても大丈夫とか言うけどどこか痛いのかなとかいろんなこと不安と心配なりますよね😣
泣くに関してははじめてのママリさんと同じで抱っこしても一時泣き止むだけでまた寝かせたり離れると泣いちゃいます😅
本当泣き続ける原因なんなんですかね?☺️
でも4~6ヶ月になるとあまり泣かなくなる時間が増えるっても聞くので泣いて親を困らせるのは今しかないと思いながら
ゆる~く育児しないと疲れちゃうので
はじめてのママリさんも心配で無理しちゃうかもですが無理なくお互い頑張りましょ✨️✨️
なにかあればまたお話聞きますね☺️