みみ
子供のしたいようにさせてます。付いてくるならくるし、遊んでるなら遊ぶ
m
いまもですが好きなように動かせてました!ぴったりくっついてくることもあれば勝手にひとりで遊んでることもあります👶🏻
かなう
うちは連れて行かないです!好きなDVDかけてリビングで待っててもらってます。
はじめてのママリ🔰
進まないのでリビングでyoutubeみててもらってます!
みみ
子供のしたいようにさせてます。付いてくるならくるし、遊んでるなら遊ぶ
m
いまもですが好きなように動かせてました!ぴったりくっついてくることもあれば勝手にひとりで遊んでることもあります👶🏻
かなう
うちは連れて行かないです!好きなDVDかけてリビングで待っててもらってます。
はじめてのママリ🔰
進まないのでリビングでyoutubeみててもらってます!
「1歳半」に関する質問
実家依存の実妹についてどうしてもイライラした感情を抱いてしまいます。 妹は1歳半の娘がいて週の半分程は朝から晩まで実家に娘を連れて帰っています。 旦那の帰りが遅い時は夕飯まで実家で食べているようです。 実家…
明日で1歳になる息子がいるのですが、 1歳って何ができるようになっていますか、? 息子の場合今のところ出来るのは たまーに物を持ってなら何も支えなく5秒くらい立つことが出来る 1,2歩出ることがある バイバイ、いた…
子供と一緒にいたい為、保育園申込書に延長可能にチェックをし、申込しました。 会社に1歳半以降の申請の時に、申込書コピーがいると言われたので提出しました。 この場合、もう手当は入って来ないですか? 同じ状況の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント