コメント

退会ユーザー
うちです。お互いが性欲ないのが一番楽です。こどもももういらないので

ママリ
はい🙋♀️
付き合って10年、結婚して7年になりますが結婚してから性行為あったのは5回程度です!😂
妊活2回、産後1回、5年ほどレスで最近2回しましたが、仲良しですしお互い大好きです😍🧡

おはな🥀
満足はしていますが、したいときは言います(笑)
退会ユーザー
うちです。お互いが性欲ないのが一番楽です。こどもももういらないので
ママリ
はい🙋♀️
付き合って10年、結婚して7年になりますが結婚してから性行為あったのは5回程度です!😂
妊活2回、産後1回、5年ほどレスで最近2回しましたが、仲良しですしお互い大好きです😍🧡
おはな🥀
満足はしていますが、したいときは言います(笑)
「夫婦」に関する質問
旦那 子供のことに関して相談とかしたいのに なんでもいいって。 それでいいって。 って適当に話すしマジでムカつく。 なんでこんなやつと結婚したんだろうなー もっと意見言って欲しいし 提案もして欲しい なんでも私任…
幼稚園の説明会について教えてください!! 幼稚園の説明会ってこの時期被りますよね😭 迷っているところが同じ日の同じ時間😭😭笑 土曜日なのですが旦那とではなく 息子と2人で行こう思ってます!! 分からないですが、…
人工授精1回目リセットしました😫卵管造影もしたからちょっと期待してたのにな〜。。 夫婦共に異常なしで1年以上かすりもしません、 みなさんは人工授精何回目に授かれましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
楽ですよね😶
仲良しですか?
このままなのかなと時々寂しくもなります💦←矛盾してる
退会ユーザー
なかよしです!