コメント
はじめてのママリ🔰
うちです。お互いが性欲ないのが一番楽です。こどもももういらないので
ママリ
はい🙋♀️
付き合って10年、結婚して7年になりますが結婚してから性行為あったのは5回程度です!😂
妊活2回、産後1回、5年ほどレスで最近2回しましたが、仲良しですしお互い大好きです😍🧡
はじめてのママリ🔰
うちです。お互いが性欲ないのが一番楽です。こどもももういらないので
ママリ
はい🙋♀️
付き合って10年、結婚して7年になりますが結婚してから性行為あったのは5回程度です!😂
妊活2回、産後1回、5年ほどレスで最近2回しましたが、仲良しですしお互い大好きです😍🧡
「旦那」に関する質問
ひとりっ子にするか、兄弟を作るか、とても悩みます。 迷ってる理由 ・金銭面(旦那30代前半、年収600万) ・もう一度妊婦期間、上の子見ながら悪阻 ・また一から赤ちゃんを育てられるか不安 ・1人の時間が大事 ・心に余裕…
共働きで働いている方、土日に旦那さんに子供預けて友達とランチ行ったりしてますか?? 友人から誘われたりしているのですが、子供預けて行くことにどうしても罪悪感があり😢 皆さんはどのくらいの頻度でそうされてるのか…
第2子の名前を考えています。 赤ちゃん命名ガイドという姓名判断のサイトがあるのですが、 試しに自分や娘の名前でやってみると性格等良くあてはまっていて😌 最初は気にしないつもりでしたが、 凶等じゃない良い画数で付…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
楽ですよね😶
仲良しですか?
このままなのかなと時々寂しくもなります💦←矛盾してる
はじめてのママリ🔰
なかよしです!