※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
雑談・つぶやき

ねえ義母さん。母の日ってそんな大事?旦那が土日休みなく動いてて、平日…

ねえ義母さん。母の日ってそんな大事?
旦那が土日休みなく動いてて、平日も遅くまで仕事してて。
それをわかってるだろうに、母の日だから、うちにはいつ来てくれるの?ってさぁ。親ならもう少し理解しなよ。妥協しなよ。それで体が心配だから休まなきゃダメとか、マジ矛盾。
ってゆーか孫生まれたんだから、もうお祝いは敬老の日でいーでしょ笑笑
私も母なんですけどー笑
第1回母の日、こっちだけでやらせてくれないんですかね?笑

ほんとマイペースで困るわ(´ー`)

コメント

はむたろう

寂しいんですかね笑

来てくれるの?って笑
旦那が忙しいの分かっててそーやって期待したような言い方されると
敬老の日に帰るねって言いたくなる笑

そーゆーのって求めるんじゃ無くて期待しないでほしいですよね

後でいちいち言われたくないからこっちからするけど
めんどくさいですよね

• あーちゃん

あーちゃん

つぶやきにお返事ありがとうございます❤️

子離れできてないんですよ、きっと。

それにしても旦那が倒れないかどうかが心配です💦もし倒れたら、お義母さんのせいですよ❤️ってさらっと言ってやりたい笑

• 5月11日
るちぇ

いつ来るの?って催促されたらむしろ行きたくなくなりますね🤣🤣

• あーちゃん

あーちゃん

つぶやきにお返事ありがとうございます😊

ほんとですー!そっちの家の常識?決まりごと?かもしれないけど、子ども産まれてこっちはバタバタしてるのー!旦那仕事でヒーヒー言ってるのー!って、わかってほしい😤

• 5月11日