コメント
退会ユーザー
うちもよくそういうのやります!😂
よく景品にするのはスーパーで好きなお菓子、ジュース券、スタバ一杯プレゼント、今日の夕飯の決定権とか〇〇券を作って景品にすることが多いです😊
退会ユーザー
うちもよくそういうのやります!😂
よく景品にするのはスーパーで好きなお菓子、ジュース券、スタバ一杯プレゼント、今日の夕飯の決定権とか〇〇券を作って景品にすることが多いです😊
「ゲーム」に関する質問
小4~6年生のお子さんがいらっしゃる方💡 普段お友達と放課後遊びに行くとかで持って行ってるリュックは何Lのものですか? ゲームとかちょっとしたお菓子を入れる程度ではあるのですが、11Lくらいのものにするか、もっと大…
一般的に アラフォーの女性でSwitchのようなものでゲームする人って少ないんですかね😅 ママ友さんとお話してて誰かゲームしてないかな〜と話題をふっても誰もしてないみたいで 子供や旦那はしてるけど私はしてないって…
旦那の不倫についてみなさんの意見を聞きたいです。 おととい、旦那の不倫が発覚しました。 元々、携帯をお風呂に持って入ったり、パスコードを子供にも絶対言わなかったり、怪しいなとは思ってました。 また、お小遣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタバはテンション上がりますね(ง ˙ω˙)ว♪
参考にします❤