コメント

はじめてのママリ
ないです。もう本当出口のないトンネルでした。
いくらかかるんだよ。
いつになったら出来るんだよ。
なんで周りはできてるのに
なんでうちには来ないの。
こんなお金かけてるのに
思うイライラして仕方ない日々でした。辛いですよね。
こういうところで吐き出したり、
自由時間とったり、泣ける映画見たりきてました

妊活中かおり🔰
ひとりお風呂で泣いていました
でも我慢できず母には言いました
旦那にもぶつけました(その後、旦那も検査して男性不妊でした。今までの私の気持ちが分かったかー!!って感じでしたw)
-
ママリ
私も前に母にチラッと不妊治療のこと言ったんですけど、妊娠に執着しすぎとか言われてからは一切もう言わないって決めました😔
旦那さんにぶつけれるのはかなり気持ち的にも楽になりますね🥺なんなら男性不妊だと、ほれみろー!ってなりますね😂そこから一緒に頑張れるきっかけにもなりそうだし☺️- 1月17日

はじめてのママリ🔰
誰にも言えなくてほぼ毎日お風呂で泣いてます🥲
いっぱい泣いたらお風呂出て何事も無かったように振舞ってます🥹
-
ママリ
めっっっっちゃ分かります!シャワー浴びながら自然に泣けてきてます😭悲劇のヒロインみたいに🥺笑
不妊治療って悪いことしてないのにあんまり言えない風潮があるの変ですよね…ぶつけ先が本当にないからママリのアプリあってよかったって本当におもいます🥺- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、悲劇のヒロインみたいになってますよね😂笑
全然悪い事じゃない!なのに、治療してない人には絶対わかって貰えないし…🥲
私もこーやって話せる♡さんにもママリの方達にも助けられてます😭- 1月17日
-
ママリ
そうそう本当にそうなんです!!不妊症って分かった時の絶望感と、治療しないと子供授かりにくいっていう自分の体に対しての憎さと、周りへの妬みと、他にもキリがないくらいまじで1億個くらいの感情に苛まれます。笑笑
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
周りへの妬み僻みばまじずっとやばいです🥹
妊娠できて無事に産まれてくれるまでは性格悪くなっても仕方ないかなって開き直ってます笑- 1月17日
ママリ
ママリのアプリあってよかったって本当に思います😔他と比べちゃいますよね😔