急に8時間寝たことについて、偶然でしょうか。日中は泣いていたので驚いています。
今日急に8時間夜ぶっ通しで寝てくれました、、その前は3.4時間起きとかだったのに日中ギャン泣き寝なかったから偶々ですかね?久々こんな寝れて感動してます。。
- かや(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
息子も突然夜通しなるようになって3週間が経ちますよ〜!こちらも寝れることに感動しますよね😂このまま定着してくれるといいですね😿

ママリ
生後1ヶ月ならたまたまな気がします。稀に寝る子もいるようですがほぼいないかと…
うちの子は
1人目は生後3ヶ月で朝まで寝るようになりましたが、それはかなり優秀だと色んな人に言われました。
2人目は5ヶ月ですがいまだに一時〜3時頃に起きます。
睡眠は本当個人差が大きいようです。
寝不足、辛いですよね😭
-
かや
たまたまでした😭😂
個人差ですよねこればかりは、、長く寝る日があれば3、4時間間隔のときもありばらばらだし寝不足だし夜間ミルクのときとか朝方ぐずられたら寝不足で眠たいしイライラしてほんとに堪りませんよね😭- 1月18日
かや
残念ながらまぐれでした、、😭😭でももう少しで2ヶ月なるので夜通し寝てくれる事ねがってます😭ままりさんは2ヶ月はいって急に寝るようになりましたか?1ヶ月前後くらいですか?🥺