コメント
ふ
同じすぎます、、、笑笑その10分すらめんどくさいって思考やめなきゃなのにめんどくさいが勝ちます🙃
৲( °৺° )৴
歩いて五分くらいなのに車使っちゃいます😧💦
歩いていく気になれないですよね💦
ふ
同じすぎます、、、笑笑その10分すらめんどくさいって思考やめなきゃなのにめんどくさいが勝ちます🙃
৲( °৺° )৴
歩いて五分くらいなのに車使っちゃいます😧💦
歩いていく気になれないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
100パー自分が悪い、、、罪悪感です 今朝自転車で住宅街を走ってたら前方の角から猛スピードで左折してきた自転車がいて、すぐ止まったのですが(相手との距離3mくらい) 左側通行ですよ?!とめちゃくちゃ怒鳴られてしま…
ひとりっ子にするか、兄弟を作るか、とても悩みます。 迷ってる理由 ・金銭面(旦那30代前半、年収600万) ・もう一度妊婦期間、上の子見ながら悪阻 ・また一から赤ちゃんを育てられるか不安 ・1人の時間が大事 ・心に余裕…
誹謗中傷はお控え頂けますと幸いです。 実姉妹で子供が同い年かつ女の子がいる方にお聞きしたいです。 やはり同い年の同姓だと比べることって多いですか? 私は結構姉の子供が顔が美人さんで比べてしまうことがおおいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面倒くさすぎますよね😇
寒いしその為だけに上着着て、上着着せてとかそれ自体が面倒くさい…笑
ふ
この時期は太陽がでてる昼間に行きます😩