コメント

ふ
同じすぎます、、、笑笑その10分すらめんどくさいって思考やめなきゃなのにめんどくさいが勝ちます🙃

( ・_______・ )
歩いて五分くらいなのに車使っちゃいます😧💦
歩いていく気になれないですよね💦
ふ
同じすぎます、、、笑笑その10分すらめんどくさいって思考やめなきゃなのにめんどくさいが勝ちます🙃
( ・_______・ )
歩いて五分くらいなのに車使っちゃいます😧💦
歩いていく気になれないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
学校を4年間休んだことなくて 学校大好きなのですが、 今日初めて行きたくない疲れたと 1時間大泣きしました。 みなさんなら休ませますか? 私はそんぐらいで休ませたくないですが 初めてで下の子いるのに朝から 1時間…
しょうもない質問ですがプチ悩みです こどもと公園へ行くと知り合いママたちが集まって輪になって喋ってるんですが、微妙な距離感なので(仲の良さ的にも)挨拶できずに気付かないふりをしちゃうことが多くて💦 帰ってから…
ちょっと聞いて下さい。 この間娘の友達家族と外食をしていて、 娘の友達がお泊まりしたい!って言ってたんですが。 娘は1人でどこかにお泊まりした事が無いので、 やるならうちに来る?みたいになって 昨日の夜娘の友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面倒くさすぎますよね😇
寒いしその為だけに上着着て、上着着せてとかそれ自体が面倒くさい…笑
ふ
この時期は太陽がでてる昼間に行きます😩