日中は寝返りコロコロ(寝返り返りはまだです)してますが、夜は熟睡し…
日中は寝返りコロコロ(寝返り返りはまだです)してますが、夜は熟睡してれば基本仰向けで寝てくれます。
みなさんそうですか?寝返り始めると夜間も寝返りすると聞いてたので、今だけなのかどうなのか気になります💦
まだ寝返り返りできなくて日中は目が離せないので、夜もとなればみなさんのように対策しないとなぁと思って焦ってます😖
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
日中は寝返りコロコロ(寝返り返りはまだです)してますが、夜は熟睡してれば基本仰向けで寝てくれます。
みなさんそうですか?寝返り始めると夜間も寝返りすると聞いてたので、今だけなのかどうなのか気になります💦
まだ寝返り返りできなくて日中は目が離せないので、夜もとなればみなさんのように対策しないとなぁと思って焦ってます😖
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが学校で盗難に遭ったことありますか? また、その後はどうなりましたか? 先日、子供が図工の材料で持って行ったものが無くなったそうです。 ついさっきまで使っていたのに無くなり、どこを探してもなく、先生…
下の子が幼稚園の満3通ってます。 お迎えは14:00-14:15。1クラス15人います。 迎えに行くと先生からその日の出来事など聞いてからさようなら。 つまり、順番に待つわけです。 担任は2人かいない時は1人。 この待ち時間が…
男の子ママに聞きたいです! 2歳半なのですが私に対してなのかはわかりませんが「まーま」と最近言うようになったのですがその他には単語というようなお喋りはないです。 男の子は遅い、急に喋り出すと聞きますが不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント