コメント
さーちゃん
確信はないですが私の子供達で感じるのはよっぽど疲れていたんだろうなって時。暑すぎた&寒かった。夢を見てびっくりしたり怖かったんだろうな。ってのを泣き方や直感などで感じています^ - ^
ほんとのところは分かりませんがね😌
3歳超えたら夜泣きは無くなりました!稀に起きたとしても泣かずトントンしたらすぐに寝るとゆうふうに4歳の子はなってます。
さーちゃん
夢と現実が分からなくなりパニックになる事もあると思います^_^
-
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね😂
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとにびっくりするくらいいきなりぎゃーと泣く時などあるのでなんか悪い夢でも見ているのかな?🥹
さーちゃん
抱っこやトントンで泣き止んでまた寝てくれるならそんな心配しなくて大丈夫ですよ👌
まさに昨晩2歳の子がぎゃーって泣きいつもなら旦那でも大丈夫な子がママ〜となりギャンギャンだったので怖い夢見たのかな?と思い引っ付いて添い乳しながら大丈夫だよーと声かけ続けたらスーッと寝てくれました^_^
はじめてのママリ🔰
少し泣くくらいだったらトントンぎゃーと泣いても抱っこしていたらしばらくして落ち着きます😳
さーちゃん
なら大丈夫です👌いっぱい脳が動いてるんだな〜夜泣きも成長の一つだと捉えています
はじめてのママリ🔰
そうですね😂成長だと思って付き合っていきます!
さーちゃん
大変だと思いますが一緒に頑張りましょう♪