今年31歳になるんですが、卒業後は一度も会っていないInstagramで繋がっ…
今年31歳になるんですが、卒業後は一度も会っていないInstagramで繋がっているだけの短大の時の同級生の子供と同じ名前をつけるのって嫌ですか??
Instagramでコメントなどをし合う中でもないです😂
本当にフォローし合ってるのみっていう感じ。
(ちなみに、名前は読み方は一緒ですが、漢字は違います💭)
そろそろ2人目の名付けを考えようと思い、上の娘の名前と関連付けられるような響きも漢字も気に入る名前を閃いて、その名前にしよう!と思っていたのですが、最近、その同級生の子供の名前が同じ読み方をすると気付きました😅
真似したと思われるかなあ〜嫌かなあ〜と少し気になり🥺💦
私的にはこの先も会うことはないだろうし、同じ名前でも気にならないですが、向こう的には気分は良くないですかね〜🤔
- hi(妊娠32週目, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
インスタに名前を載せない限り知られることはないと思うので気にせず付けちゃいます!🥰
ママリ
インスタにはhiさん子供の名前を出してるのですか?
もし出しててもニックネームにしちゃうとかすれば今後バレなさそう…
会うことないとのことですし、コメントもしないのであれば気にしないです😅
-
hi
コメントありがとうございます☺️
上の子の名前は出したりしてます😂
特に関わりを持つことはなさそうなので気にしなくても良いですかね🥺!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
そんなに気にしてないです
この名前いいよね〜くらいです
私も息子の名前と同級生の子供が同じでしたが、真似されたーとか思わなかったですよ
-
hi
コメントありがとうございます☺️
そうですよね💭
私もそんな感じで思います😂😂- 6時間前
hi
コメントありがとうございます🥹
確かにそうですね😂