はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🎉
UNIQLOの肌着がおすすめです!
ママリ
よだれかけ、抱っこ紐やベビーカーにつけるよだれカバー、鼻水吸引機は今非常に助かってます!よだれかけやカバーは種類もたくさんあるので見るのも楽しいかなと思います🤭
マタニティだと、私はつわりで締め付けが本当にダメだったので、GUのパンツかワコールのパンツおすすめです!あとワンピース(授乳服にしておけば産後も授乳時楽です)が活躍しました!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとう御座います!
マタニティ用の洋服は必要になってからで良いです!(産後きないので前開きの普通のワンピースとかお勧め)ただ、下着は普通のものは締め付けがあるので初期のうちからマタニティ用にした方が良いですよ!
ベビー用品、プッパプーポが結構可愛いのでネットで見てみて下さい🙂↕️
布団とか可愛くて好きです!
おくるみとかスタイはお祝いでもらう事が多いので必要最低限で良いかと思います。(スタイは使わない子もいるので生まれてからでもOK)
抱っこ紐とかはお腹が大きいと試着できないので今のうちに試着してみるのもよいですね!(アカチャンホンポとかでできます)
これも生まれてからでも良いです!
コメント